⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Гадалка все выпуски:

Загрузка...
Гадалка 592 серия Придет серенький волчок последний выпуск 5 апреля. Алла предчувствует беду и хочет узнать, беспочвенно ли это. Гадалка выясняет, что опасность угрожает сыну Аллы – восьмилетнему Ване. Рядом с ним находится дух волка, который питается энергией мальчика. Если дух не прогнать, ребенок умрет. Разрытые газоны, глубокие траншеи и ободранные деревья: что происходит в историческом парке. За судьбу исторического парка “Дубки” переживают москвичи. Созданная по голландскому образцу зеленая зона сейчас местами напоминает стройплощадку. Вырыты траншеи, испорчены газоны, тяжелая техника лавирует между деревьями, вековая дубрава и липовые аллеи несут потери.

Всего комментариев: 0
avatar