⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Главная дорога все выпуски:

Загрузка...
Главная дорога. Безопасная скорость вождения ночью последний выпуск 2 марта. Внедорожники не любят поворачивать и норовят вылететь с трассы, если заранее не освоить особые навыки управления. Спортивный обозреватель НТВ Кирилл Кикнадзе научился покорять зимние виражи на полном приводе. Чужая кровь: из-за халатности медиков трезвые становятся «пьяными» и остаются без прав. Но суды все чаще принимают сторону водителей. Как наказать врачей, путающих пробирки? Темные дела: ночью на трассах много опасных невидимок — брошенных на обочину грузовиков без огней. Как разглядеть опасность, если фары собственной машины, например, залеплены грязью? «Главная дорога» провела эксперимент в темноте и выяснила, с какой скоростью нужно ехать, чтобы успеть затормозить перед внезапным препятствием. Самая надежная парковка: как «Жигули» 27 лет простояли на балконе хрущевки и стали достопримечательностью Тбилиси?

Всего комментариев: 0
avatar