⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Главная дорога все выпуски:

Загрузка...
Главная дорога. Как автозаправки обманывают водителей последний выпуск 13 апреля. Популярный российский актер Сергей Бурунов научился удерживать перегруженный скарбом автомобиль. Резиновый бензобак или заправка воздухом? Легенды и мифы заправок под пробку. Почему счетчик на колонке показывает больше, чем может поместиться в бензобаке? Купил машину — будешь должен! Почему на невиновного человека возложили выплату миллионов после ДТП? Пожаловаться на соседа за неправильно припаркованный автомобиль, оштрафовать водителя за то, что не пропустил пешехода на зебре или за езду по тротуару: такой возможностью уже несколько лет пользуются жители Москвы и Татарстана. В этих регионах есть свои мобильные приложения, с помощью которых пользователи наказывают нарушителей ПДД. В МВД готовят подобное приложение для всей страны.

Всего комментариев: 0
avatar