⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Главная дорога все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Главная дорога. Как выбраться из тонущей машины. Выпуск 09.03.2019 НТВ сегодняшний выпуск онлайн


Главная дорога. Как выбраться из тонущей машины последний выпуск 9 марта. Остановили и поздравили: инспекторы Подмосковья в честь женского праздника обменяли штрафы на цветы и подарки. Помогал вручать подарки певец Денис Майданов. Первые жертвы весеннего льда: есть ли шанс выжить, когда машина уходит под воду? И почему люди так рискуют, даже если в салоне находится ребенок? Ведущие показали, как можно спастись из тонущего автомобиля, на учебной базе спасателей-подводников. Слабые галогенные фары, шумный салон, проблемы с подвеской и моторами — с чем еще столкнутся обладатели Hyundai Tucson 3? Самые беззащитные: как уберечь машину от мести?

Всего комментариев: 0
avatar