⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Голос страны все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Голос страны 9 сезон 9 выпуск Вокальные бои 17.03.2019 1+1 сегодняшний выпуск онлайн


Голос країни 9 сезон 9 серия Вокальные бои. Украина последний выпуск 17 марта. Сегодня на сцену выйдет перерожденный артист Дэвид Аксельрод с вокалисткой из Риги Яной Клявиней, рекордсменка среди просмотров на YouTube Екатерина Бегу с киевлянином Александром Тесленко, компьютерщик, который хочет связать свою жизнь с музыкой, Александр Мороз с самородком из Крутояровки Магдаленой Паскарь и другие вокалисты. Настоящий камамбер: Французские депутаты хотят законодательно защитить оригинальный рецепт. “Камамбер из Нормандии”. Вскоре только так будет называться настоящий сыр этой марки, произведенный по старинному оригинальному рецепту. Так решили во французском парламенте после того, как возник спор о качестве сыра.

Всего комментариев: 0
avatar