⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Готовим с Алексеем Зиминым. Кавказский обед. Рецепты 16.03.2019 НТВ в хорошем качестве


Готовим с Алексеем Зиминым. Кавказский обед. Рецепты последний выпуск 16 марта. В меню – Суп харчо из говядины с гранатовым соусом, пряный печеный цыпленок, а также плов с изюмом и курагой. Алексей Зимин затеял настоящий кавказский обед. Для первого блюда подойдет не отборная говядина, а совсем даже неказистые кусочки, с прожилками. А также в программе – все о пользе граната и ароматных специях в кавказских блюдах. Легендарный ресторан “Арагви” в центре Москвы закрыли. После реконструкции заведение проработало всего два года. В советское время в “Арагви” ужинали партийные деятели, иностранные дипломаты и артисты. В последнее время, по заявлениям владельцев, ресторан стал нерентабельным.

Всего комментариев: 0
avatar