⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Готовим с Алексеем Зиминым все выпуски:

Загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым. Советский обед. Рецепты последний выпуск 6 апреля. В меню – азербайджанский суп сулу хингал с бараниной, индюшачьи фрикадельки с жареным картофелем и пирожное “Картошка”. Также в программе – неизвестные блюда Азербайджана и любимые советские десерты. Многие блюда советской кухни уже давно стали классикой. Свое кулинарное прочтение традиционных блюд родом из СССР предлагает Алексей Зимин. От блюд японской кухни до пиццы, бургеров и домашних котлет: в Москве растет спрос на готовую еду. Сервисы доставки уверенно теснят традиционные кафе и рестораны, средняя сумма Интернет-заказа уже сравнялась с чеком в обычных заведениях общепита. Впрочем, нежелание горожан стоять у плиты может обернуться и серьезными проблемами – многим приходится обращаться к врачам.

Всего комментариев: 0
avatar