⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. Из-за сына я стала сиротой. Выпуск 25.06.2019 в хорошем качестве


Говорит Украина. Из-за сына я стала сиротой последний выпуск 25 июня. Когда в класс пришла новая ученица Татьяна за месяц до окончания учебного года, классная руководительница сразу заподозрила что-то неладное. Школа, в которой преподает Татьяна – для детей из детского дома, у которых нет родителей. Но в отличие от других детей, у которых нет родных – к новой ученице почти ежедневно наведывается бабушка. Почему девочка, у которой есть дом и бабушка, которую она называет мамой – уже три недели находится в детском доме? Кого социальные работники застали дома с девочкой, пока женщина была на рынке? И кто таким образом мог отомстить женщине? Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar