⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. Мама убивает, а папа на видео снимает. Выпуск 10.06.2019 в хорошем качестве


Говорит Украина. Мама убивает, а папа на видео снимает последний выпуск 10 июня. Эти кадры попали в Интернет и сразу шокировало своей жестокостью! Мама заставляет маленького сына собирать окурки, а затем бросает его головой об пол! Это произошло в одной из харьковских квартир. А снимал видео отец ребенка! Зачем отец снимал, как бьют его сына? Кто еще из детей страдал от этой семьи? И какое наказание ждет родителей?! В Винницкой области объявлена чрезвычайная ситуация из-за аварии микроавтобуса, который вез ядохимикаты. Не пить воду из реки, не поить скот, не рыбачить и даже не купаться призывают жителей нескольких сел Винницкой области. Автомобиль с гербицидами перевернулся в приток Роси. Как оказалось, яд воры украли у местных фермеров. Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar