⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Говорит Украина. Оделась, как девка, и пошла налево. Выпуск 04.03.2019 сегодняшний выпуск онлайн


Говорит Украина. Оделась, как девка, и пошла налево последний выпуск 4 марта. Мини-юбка, чулки в сетку и короткая шуба – именно в таком виде ежедневно исчезает в неизвестном направлении 47-летняя Татьяна. Михаил собственными глазами видел, как Татьяна целовала на улице незнакомца, а также ухаживала за его коллегой. Мужчина хочет узнать наверняка – изменяет ли его Татьяна? И просит проверить любимую на детекторе лжи. Что покажет проверка на полиграфе – действительно ли Татьяна предательница? И кто эта женщина из прошлого Михаила, которая сегодня приехала в студию? В голландскиом городе Маастрихт начался один из самых ярких и причудливых карнавалов Европы. Во время гуляний разрешается делать все, что заблагорассудится. Обязательное Условие – танцевать и випивати. И так 3 дня подряд. Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar