⌚24.07.19 в 11:11   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Ветер, являющийся не чем иным, как перемещением воздуха, так же как и вода, движется из области с более высоким давлением в места с более низким.

    ⌚24.07.19 в 10:56   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Это грибок хоть и крошечный, но очень быстро разрастающийся.

    ⌚24.07.19 в 10:49   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
С появлением звукового кино потребовалось синхронизировать изображение и звук.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. Помогите вернуть дом – меня мучает родная мать. Выпуск 26.07.2019


Говорит Украина. Помогите вернуть дом – меня мучает родная мать последний выпуск 26 июля. Тетя девятилетней Насти в отчаянии, потому что девочка не хочет со школы возвращаться домой, скрывается на крышах и даже оставляет дома телефон, чтобы ее не нашли. А все потому, что дома на глазах у ребенка вроде как жестоко избивают ее родную мать. Хуже всего то, что со взрослой женщины издевается ее же мать – бабушка Анастасии. Рекордные +42,5 градуса по Цельсию зафиксировали в Париже. Эта отметка побила рекорд 1947 году тогда в июле было +40 градусов. По всей Франции объявлен чрезвычайный режим максимального красного уровня. Без необходимости власти призывают людей не покидать дома, чтобы не получить теплового удара. Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.


Ключевые фразы видео:
Говорит Украина самое, Говорит Украина смотреть онлайн 2019, Говорит Украина эфир, Говорит Украина сегодняшний онлайн, смотреть онлайн Говорит Украина сегодняшний, Говорит Украина смешные выпуски, Говорит Украина первые выпуски, Говорит Украина 2019 бесплатно, Говорит Украина сегодня
Всего комментариев: 0
avatar