⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. Шок в Житомирской области. За что сожгли 5-летнюю Дарью. Выпуск 05.06.2019 в хорошем качестве


Говорит Украина. Шок в Житомирской области. За что сожгли 5-летнюю Дарью последний выпуск 5 июня. Зверское убийство всколыхнуло всю Украину. Пятилетнюю девочки сожгли в печи, а остатки выбросили в реку! Полиция подозревает в жестоком убийстве ребенка ее родных родителей! Оказалось, что ребенка нету в живых уже 9 месяцев! Почему многие месяцы никто не замечал отсутствия ребенка? Кто должен ответить за ее нечеловеческую смерть? И почему родители так жестоко расправились с родным ребенком? Убийство в Переяславе: украинцы вышли на акции протеста в участки полиции и МВД. За жизнь мальчик боролся с прошлой пятницы, с тех пор во дворе в него попала пуля, в то время как неподалеку вероятно пьяные правоохранители били по банках. Смерть ребенка и попытки полиции скрыть преступление возмутили общество. Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar