⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. В кровать заманил, а ребенка не захотел. Выпуск 15.05.2019 в хорошем качестве


Говорит Украина. В кровать заманил, а ребенка не захотел последний выпуск 15 мая. В одно мгновение Вера стала врагом почти для всей деревни! Стоит женщине выйти за порог – как она слышит за спиной осуждение! Люди обвиняют женщину сына в страшном преступлении! Веру называют матерью насильника! А восемь месяцев назад Светлана родила ребенка! Девушка и не сомневается, что именно Сергей является отцом ее дочери! Сегодня сын Веры, которого обвиняют в изнасиловании, встретится с девушкой, которая родила бы от него ребенка. Что покажет проверка на полиграфе – кто из них врет, а кто говорит правду? И почему нам пришлось делать не одну, а две экспертизы ДНК?! Сколько в конце концов детей у Сергея? Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar