⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Говорит Украина все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Говорит Украина. Забеременела за деньги – а детей никто не хочет. Выпуск 01.07.2019 в хорошем качестве


Говорит Украина. Забеременела за деньги – а детей никто не хочет последний выпуск 1 июля. В свои 22 года Ирина решилась стать суррогатной матерью. Она согласились выносить и родить младенца для испанских супругов. Когда Ирина прошла обследование – узнала, что носит под сердцем три плода. Ирина поехала в клинику. Но из-за тройни клиника от нее отказалась! Что делать Ирине с детьми, которых она носит для испанской семьи? Почему клиника отказывается признавать эти эмбрионы? И что покажет УЗИ прямо в студии? Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar