⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Гроші (Деньги) все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Гроші (Деньги). Медицинские шарлатаны. Выпуск 24.06.2019 1+1 в хорошем качестве


Гроші (Деньги). Медицинские шарлатаны последний выпуск 24 июня. Известная всем председатель Васильковского райсовета Наталья Баласинович работает непосредственно на бизнес-партнера Порошенко Игоря Кононенко. С помощью админресурса Баласинович готовится фальсифицировать выборы для того, чтобы Кононенко смог скрыться в Раде от уголовных дел. А Кононенко за это обещает закрыть уголовное дело против Баласинович за избиение человека. А вы знали, что у Министерства обороны в центре столицы есть гостиница? И верите ли вы в то, что отель в центре столицы может быть убыточным? Медицинская реформа Супрун привела к тому, что в стране массово исчезают диагностические центры и профессиональные врачи. Потому что молодой хирург зарабатывает после института и интернатуры 3800 гривен, а семейный врач от 8000.

Всего комментариев: 0
avatar