⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Гроші (Деньги) все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Гроші (Деньги). Зеленая электроэнергия. Выпуск 11.03.2019 1+1 сегодняшний выпуск онлайн


Гроші (Деньги). Зеленая электроэнергия последний выпуск 11 марта. Чудеса-таки случаются. И даже в нашей стране. Эта история о мужчине, который 12 лет боролся с властью за право иметь собственную квартиру. Чудо свершилось – он-таки выиграл. Как ему это удалось – смотрите в сюжете. Вы все, наверное, слышали об экологии и знаете, что за нее стоит бороться. Вряд ли вы имеете что-то против так называемой зеленой энергетики – производства электроэнергии из возобновляемых ресурсов планеты: воды, ветра, солнца. Казалось бы, бесплатная электроэнергия, но на самом деле – не просто не бесплатная, а самая дорогая среди всех. В Украине действует законодательство, согласно которому потребители вынуждены покупать так называемую зеленую электроэнергию почти в четыре раза дороже, чем угольную. Как такое может быть? Все просто – зеленая энергетика стала бизнесом для избранных олигархов, таких как Ахметов и Левочкин. Как работает эта схема – смотрите в сюжете.

Всего комментариев: 0
avatar