⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Импровизация 5 сезон все выпуски:

Загрузка...
Импровизация 5 сезон 2 серия Юлианна Караулова последний выпуск 2 апреля. Люблю повеселиться, особенно поесть. Это точно про меня, поэтому диеты совсем не моя тема. Сейчас времени на спорт крайне мало, поэтому приходится следить за питанием. Я выбрала меню на 1500 калорий, ем все из этого меню, часто, но небольшими порциями и вроде как не толстею. И реально наедаюсь. И мне очень вкусно. Кроме шуток, это самый лучший сервис по доставке ежедневного питания, из всех, что я пробовала. Свежие ягоды и фрукты, фреши, смузи, вся еда правильная и с супер классными домашними соусами, и за 3 недели еще ни одно блюдо повторилось. А я, тем не менее, все жду, когда повторятся оладушки, потому что вкуснее я никогда не пробовала, признается Юлианна Караулова.

Всего комментариев: 0
avatar