⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Итоги недели с Евгением Киселевым все выпуски:
Загрузка...

Итоги недели с Евгением Киселевым. Выпуск 23.12.2018 Прямой канал смотреть онлайн видео


Итоги недели с Евгением Киселевым последний выпуск 23 декабря. Протесты продолжаются в испанской Барселоне. По меньшей мере 40 000 человек вышли на улицы. Через выездную встречу двух парламентов: государственного испанского, и регионального каталонского. Сторонники независимости Каталонии считали, что такая встреча неприемлема. На улицы городов во Франции вышли представители движения «Желтые жилеты». Они против повышения цен на топливо и за отставку президента Эммануэля Макрона. На этот раз демонстрантов меньше, чем в предыдущие субботы. Вместе с тем не обошлось без переворачивания автомобилей и попыток поджога. В Америке наступил так называемый «шатдаун». Это означает, что власть не смогла договориться о бюджете на следующий год. Следовательно десятки тысяч госслужащих имеют или работать без зарплаты, или идти в вынужденный временный отпуск.

Всего комментариев: 0
avatar