⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Итоги недели с Ирадой Зейналовой все выпуски:
Загрузка...

Итоги недели с Ирадой Зейналовой. Выпуск 03.02.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Итоги недели с Ирадой Зейналовой последний выпуск 3 февраля. Бурная реакция. Западные СМИ активно обсуждают приостановку Россией участия в ДРСМД вслед за США. Досрочные выборы: в Венесуэле несколько тысяч человек приняли участие в митингах. Протестующие по всей стране разделились на два лагеря: за действующего президента Николаса Мадуро и за самопровозглашенного лидера Хуана Гуайдо. Николас Мадуро заявил, что согласен провести досрочные выборы в парламент. Актриса Ирина Усок, которая столкнулась с коллизиями американского правосудия, теперь не только рискует лишиться прав опеки над дочерью, но и свободы. Власти штата Нью-Джерси выдвинули против россиянки серьезные обвинения в том, что Ирина вывезла дочку за пределы штата, чтобы прекратить общение ребенка с ее биологическим отцом, который и написал заявление в полицию на Усок.

Всего комментариев: 0
avatar