⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Итоги недели с Ирадой Зейналовой все выпуски:
Загрузка...

Итоги недели с Ирадой Зейналовой. Выпуск 17.03.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Итоги недели с Ирадой Зейналовой последний выпуск 17 марта. Эти санкции больше не работают, несите новые! Вашингтон объявляет войну российскому газу. Как Дональд Трамп может наказать Ангелу Меркель за строптивость? Сработает ли “газовый рэкет” Вашингтона и смогут ли адские санкции остановить “Северный поток”? ЖЭК-потрошитель: антимонопольная служба нашла тех, кто заставляет вас переплачивать за коммуналку двойную цену. Певица Юлия Началова скончалась в больнице. Несколько дней назад 38-летнюю артистку госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Ей сделали операцию и ввели в искусственную кому. Однако спасти ее не удалось. Певица выпустила 8 альбомов, снималась в кино, активно участвовала в различных телешоу.

Всего комментариев: 0
avatar