⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Итоги недели с Ирадой Зейналовой все выпуски:
Загрузка...

Итоги недели с Ирадой Зейналовой. Выпуск 20.01.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Итоги недели с Ирадой Зейналовой последний выпуск 20 января. Президент США Дональд Трамп призвал прекратить шатдаун, который длится почти месяц. Для этого даже пошел на уступки в миграционной политике. План Трампа предполагает, что конгресс США выделит на пограничную безопасность 5,7 миллиарда долларов. Дональд Трамп готов идти на компромиссы, чтобы прекратить шатдаун. Это самый затяжной правительственный кризис в Соединенных Штатах Америки, он длится почти месяц. Демократы на уступки американского президента смотрят скептически. С 2019 года в России наконец-то начинается осуществление национальных проектов, которые охватывают уже не отдельные отрасли, как раньше, а всю жизнь.

Всего комментариев: 0
avatar