⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Итоги недели с Ирадой Зейналовой все выпуски:
Загрузка...

Итоги недели с Ирадой Зейналовой. Выпуск 27.01.2019 НТВ смотреть онлайн видео


Итоги недели с Ирадой Зейналовой последний выпуск 27 января. В Венесуэле противники президента Мадуро снова вышли на улицы Каракаса. В Нью-Йорке прошло заседание Совбеза ООН, на котором обсудили политический кризис в Венесуэле. Совет Безопасности ООН не смог согласовать заявление по кризисной ситуации в Венесуэле. На экстренном заседании, созванном по инициативе США, Штаты навязали участникам встречи свою повестку, хотя Россия и еще несколько стран возражали, заявляя, что события в Венесуэле – это внутренние дела страны. В Санкт-Петербурге проходит торжественный марш, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от блокады. Со дня снятия блокады Ленинграда прошло ровно 75 лет. Город был в осаде 872 дня. По разным данным, жертвами блокады стали от 600 тысяч до 1,5 миллионов человек.

Всего комментариев: 0
avatar