⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Когда все дома все выпуски:
Загрузка...

Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Алена Яковлева 19.08.2018 смотреть онлайн видео


Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Алена Яковлева последний выпуск 19 августа. Актриса Московского театра сатиры, народная артистка России, дочь Юрия Яковлева. Зрителям она знакома, в частности, по фильмам “Загадка для Веры”, “Повезет в любви”, “Услышь мое сердце” и по сериалам “Склифосовский”, “Роковое наследство”, “Земский доктор” и многим другим. Вместе с хозяйкой гостей встречали мама и дочка актрисы – Кира Андреевна и Маша, которая продолжает актерскую династию родителей: ее отец – актер Кирилл Козаков, сын народного артиста РСФСР Михаила Козакова. Яковлева сообщила, что Аленой ее звали с детства (все, кроме отца, – ему нравилось называть дочку Леной), но официально сменить имя ее заставила история с “Интердевочкой”: Яковлеву стали путать с ее тезкой – звездой этого фильма.

Всего комментариев: 0
avatar