⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Когда все дома все выпуски:
Загрузка...

Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Михаил Турецкий 26.08.2018 Россия-1 смотреть онлайн видео


Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Михаил Турецкий последний выпуск 26 августа. Жизнерадостный ведущий отправится в гости к музыканту, основателю и продюсеру “Хора Турецкого” Михаилу Турецкому и его большой семье. У него две семьи – его коллектив и родные. Программу “Когда все дома” музыкант встретит в компании своей супруги и детей. Как его жена относится к тому, что он много времени проводит на работе? Как Михаил находит баланс между “Хором Турецкого” и домом? И как воспитывает детей? “Восход” против “Флоры”. В Щелковском районе Подмосковья – конфликт между дачниками двух поселков. Одни установили на общей дороге шлагбаум, другие жалуются, что оказались отрезанными от внешнего мира. И те, и другие приводят юридические аргументы в защиту своей позиции.

Всего комментариев: 0
avatar