⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Когда все дома с Тимуром Кизяковым все выпуски:
Загрузка...

Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин 17.03.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Когда все дома с Тимуром Кизяковым. Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин последний выпуск 17 марта. Знаменитая пара олимпийских чемпионов. Спортсмены признались, отчего долго тянули со свадьбой и почему хотели, чтобы в их семье появились только дочери. Мемуары выдающегося российского фигуриста Алексея Ягудина. Написанные в форме непринуждённого рассказа, они повествуют о закулисье мира льда и коньков, о трудном пути к заветной вершине, о блестящих победах и жизни после триумфа. Эта книга будет интересна не только поклонникам фигурного катания, но и всем людям, которым не хватает мотивации и воли для реализации своей мечты. Возможно, этот пример непрестанного самопреодоления вдохновит Вас, и пусть Вы не станете Олимпийским чемпионом, но зато найдёте в себе силы изменить к лучшему что-то важное в собственной жизни.

Всего комментариев: 0
avatar