⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Авериным все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Авериным. Выпуск 01.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Авериным последний выпуск 1 февраля. Германия, Великобритания и Франция объявили о создании специального механизма для расчетов с Ираном. Новый финансовый инструмент не будет привязан ни к доллару, ни к американским платежным системам. Д.Медведев с визитом в Казахстане, где состоятся сразу несколько крупных международных мероприятий. Цифровизация экономики, развитие интеграционных процессов, формирование единых рынков Евразийского экономического союза – вот далеко не полный перечень тем, которые обсуждают сегодня в Алма-Ате. Хабиб Нурмагомедов встретился со своими поклонниками в Сургуте. Пообщаться с бойцом ММА пришли несколько сотен болельщиков. Сейчас спортсмен отбывает 9-месячную дисквалификацию за участие в драке после победы над ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов рассказал собравшимся о своих ближайших планах.

Всего комментариев: 0
avatar