⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 01.07.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 1 июля. Встреча с Кимом. Трамп провел в КНДР всего несколько секунд. Историческая встреча – на границе двух Корей. Внимание мировых СМИ в воскресенье было приковано к еще вчера одной из самых опасных точек мира. Дональд Трамп назвал продуктивной свою новую встречу с Ким Чен Ыном и пообещал возобновить консультации с Пхеньяном о денуклеаризации в ближайшие несколько недель. Переговоры Трампа и Кимом состоялись на границе между двумя Кореями. Лидеры пожали друг другу руку над демаркационной линией, а потом Трамп ненадолго перешел ее, став первым действующим президентом США, который побывал в КНДР.

Всего комментариев: 0
avatar