⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 04.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 4 февраля. Министр иностранных дел Сергей Лавров совершает поездку по странам Средней Азии. Глава российского внешнеполитического ведомства посетит Таджикистан. А накануне Сергей Лавров прибыл в Киргизию. Британский министр по Brexit Стивен Баркли проведет заседание новой рабочей группы, чтобы решить проблемный вопрос с Ирландией. Культура знакомства и и выбора пары древняя как мир. Еще до нашей эры древнеримский Овидий в своей бессмертной “Науке любви” создал целое поэтическое наставление, в том числе и по знакомству. Главная задача Вашингтона в Венесуэле – раскачать армию, а потому в эфире CNN бывшие венесуэльские военные, живущие за пределами страны, призывают Трампа дать оружие для борьбы.

Всего комментариев: 0
avatar