⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:

Загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 8 апреля. Сергей Собянин рассказал о новом цвете метро. Восемь лошадей, один грузовик и лопаты – таким когда-то был технический арсенал московских метростроевцев. Теперь тоннели прокладывают ультрасовременные машины. Так, например, открытие новой Некрасовской линии каждый день приближают 10-метровые щиты-гиганты “Лилия” и “Виктория”. О сроках запуска розовой ветки и первом медицинском кластере рассказал Сергей Собянин. В Московской области открылся новый завод немецкого автоконцерна “Даймлер”. Вслед за немецким автогигантом в области решил обосноваться один из крупнейший японских производителей грузового транспорта компания “Хино”. Строительство завода в Химках стартует уже в апреле.

Всего комментариев: 0
avatar