⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:

Загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 9 апреля. В Кремле прошли переговоры лидеров России и Турции. Отношения между двумя странами развиваются активно, в последнее время – даже очень: третья встреча только с начала года, то есть за три с небольшим месяца. Силы Ливийской национальной армии усиливают натиск на Триполи. Сегодня они захватили лагерь Ярмук к югу от ливийской столицы. Расклад сил примерно такой. Бойцы Хафтара, контролирующие южные предместья Триполи, развивают наступление на север. На Троекуровском кладбище похоронен Алексей Булдаков. Народный артист России умер на 69-м году жизни в минувшую среду в Улан-Баторе. Церемония прощания прошла сегодня, 8 апреля, в Москве в Центральном доме кино Союза кинематографистов.

Всего комментариев: 0
avatar