⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 10.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 10 июня. Между Америкой и Китаем буквально сыплются искры. Причем задираются все время Соединенные Штаты. Такое впечатление, что Вашингтон использует любой повод для того, чтобы хоть как-то ущипнуть Пекин. В преддверии ПМЭФ начался государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в Россию. 5 июня – в Москве, где китайский лидер назвал Путина “самым близким другом”. В Молдавии – глубочайший политический кризис, на грани двоевластия. Во Франции отметили 75-летие высадки союзников в Нормандии. На Западе уверены, что это событие стало переломным моментом Второй мировой войны. О том, что успехи в Нормандии стали возможны только благодаря наступлению Красной армии по всем фронтам весной-летом 1944-го, предпочитают не вспоминать.

Всего комментариев: 0
avatar