⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 13.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 13 марта. Прокуратура Венесуэлы начала расследовании в отношении оппозиционера Хуана Гуайдо. Кроме неуважения к власти и публичного издевательства над системой правосудия, Гуайдо вменяют и возможную причастность к масштабным отключениям электроэнергии по всей стране. Не утихают митинги в Алжире. В разных городах на улицы вышли тысячи студентов. На этот раз недовольны отсрочкой президентских выборов. Британские депутаты вновь отвергли сделку с Евросоюзом об условиях Brexit. Савеловский суд Москвы арестовал до 10 мая мать девочки, которую обнаружили в квартире, больше напоминающей помойку. Ее ответы и манера говорить в суде оставили еще больше вопросов. И в Подмосковье обнаружили еще одну “девочку-маугли”.

Всего комментариев: 0
avatar