⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 15.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 15 мая. СКР возбудил дело о геноциде в деревне Жестяная Горка в 1942-43 годах. Добровольцы ООД “Поисковое движение России” в мае во время реализации мероприятий международного проекта “Без срока давности” обнаружили останки 42 мирных граждан, в числе которых трое детей и беременная женщина. Захоронение времен Великой Отечественной войны найдено в районе деревни Жестяная горка Батецкого района Новгородской области. Дмитрий Медведев раскритиковал чиновников за невыполнение поручений президента. У некоторых исполнителей поручений президента и правительства, похоже, серьезные проблемы с дисциплиной. Иначе как объяснить, что отдельные задачи, поставленные государством, не выполняются.

Всего комментариев: 0
avatar