⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 16.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 16 мая. Владимир Путин готов к переговорам с Дональдом Трампом в любом месте, в том числе и в Вене. Так президент России ответил на вопрос о возможности двустороннего российско-американского саммита в австрийской столице. Юридическое право может выходить за привычные для человечества границы, при этом сохраняя преемственность и традиции. Об этом заявил Дмитрий Медведев во время дискуссии на петербургском международном юридическом форуме. На полях форума премьер также встретился с верховным комиссаром ООН по правам человека и представил сборник юридических статей под собственной редакцией.

Всего комментариев: 0
avatar