⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 28.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 28 июня. Министерство обороны и компания “Сухой” подписали на форуме “Армия-2019” контракт на поставку 76 многоцелевых истребителей пятого поколения Су-57. Машины будут поставлены в войска не позднее 2028 года. Российского президента ждут в японской Осаке, куда сейчас съезжаются лидеры Большой двадцатки и приглашенных стран. 30 тысяч гостей будут охранять 25 тысяч полицейских. А на остров, где 28 июня откроется саммит, движется тайфун. Но главные интриги форума – вокруг событий “на полях”. Новый состав парламента Молдавии должен помочь выйти из кризиса, который страна переживала в последние годы. Надежду на это выразил Дмитрий Медведев. Премьер принимал спикера молдавского правительства Зинаиду Гречаный.

Всего комментариев: 0
avatar