⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 30.01.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 30 января. США продолжают покупать в Венесуэле нефть, но денег Каракас не получит. Американский Минфин ввел санкции против Национальной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA. Ограничения интересные: продавать нефть в США Венесуэла по-прежнему может, но денег правительство не получит. Как это может работать и что теперь будет с нефтяным сектором страны? На газовом форуме в Вене поддержали “Северный поток-2”. Ведущие европейские эксперты в газовой отрасли поддержали проект газопровода “Северный поток-2” на Газовом форуме, который прошел в Вене. Представитель Еврокомиссии Флориан Эрмакора заявил, что позиция о том, будто Европе не нужен этот газопровод, абсолютно политизирована.

Всего комментариев: 0
avatar