⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 31.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 31 мая. В Сахаровском центре прошел фуршет в защиту Юрия Дмитриева. Так называемые либеральные СМИ пишут о мероприятии в поддержку Юрия Дмитриева – главы карельского филиала так называемого правозащитного общества “Мемориал”, который якобы подвергается беспрецедентному давлению властей. В действительности – проходит обвиняемым по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетней приемной дочерью. И даже в оппозиционных кругах слывет человеком со странностями. Россия и Узбекистан подписали 16 новых совместных договоров. Узбекистан купит в России промышленное оборудование для своих гидроэлектростанций на 100 миллионов евро, приобретет вагоны для ташкентского метро, а российские компании модернизируют три узбекских аэропорта. Это лишь часть соглашений, заключенных в результате визита Дмитрия Медведева в республику.

Всего комментариев: 0
avatar