⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Квартирный вопрос все выпуски:

Загрузка...
Квартирный вопрос. Бразильский карнавал и летние краски последний выпуск 2 февраля. Молодая пара Юля и Женя Веселовы увлекаются бразильскими барабанами: играют карнавальную самбу, ездят на фестивали и даже побывали в Бразилии. Праздник всегда с ними, но только не на кухне. “Квартирный вопрос” устроил на ней вечеринку в лучших традициях бразильских барабанщиков с летними красками и цветными конфетти! В Саратовской области ликвидируют последствия мощного снегопада. Из-за сильнейшей метели по-прежнему остаются отрезанными от внешнего мира девять сел в Новоузенском районе. Коммунальщики несколько дней в усиленном режиме расчищают подъезды к населенным пунктам. В Приморье открыли бюст герою России летчику Роману Филипову, погибшему в Сирии. Торжественная церемония прошла в поселке Черниговка в Приморье на территории авиачасти, где он служил.

Всего комментариев: 0
avatar