⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Квартирный вопрос все выпуски:

Загрузка...
Квартирный вопрос. Три трансформации для одной гостиной последний выпуск 16 февраля. Владимир Львович и Вера Павловна Мироновы живут в трехкомнатной квартире вдвоем, хотя у них очень большая семья. Когда собираются все дети и внуки, центральная комната должна быстро превращаться из столовой с огромным столом в уютную гостиную с концертным залом, а потом — в спальню. «Квартирный вопрос» помог хозяевам справиться с реализацией этой задачи, а заодно раскрасил комнату всеми цветами радуги. В Подмосковье начинается борьба за миллионные образовательные гранты, именитых наставников и шанс попасть в высшие эшелоны бизнеса и власти. Стартует первый полуфинал конкурса “Лидеры России” среди регионов Центрального федерального округа. В нем примут участие более 450 человек.

Всего комментариев: 0
avatar