⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Квартирный вопрос все выпуски:

Загрузка...
Квартирный вопрос. Волны и ракушки на кухне в морской тематике последний выпуск 13 апреля. Завтраки и ужины теперь будут проходить на роскошной яхте под большим парусом. Герои переделки влюблены в морскую стихию, поэтому новую кухню мы почти спустили на воду. В Москву семья Наумовых переехала 12 лет назад с волжских просторов – из Саратова. Оставив службу налогового инспектора, Ирина занялась спасением животных. Ее муж Андрей – руководитель проектов инжинирингового предприятия, который при этом знает толк в яхтах, рыбной ловле и в кулинарии. А их сын Павел – студент МГТУ им. Баумана на «ты» с компьютерами. Такие разные, Ирина, Андрей и Павел, никак не могли договориться о том, какой должна быть кухня – центр притяжения всей семьи.

Всего комментариев: 0
avatar