⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Лига Смеха все выпуски:

Загрузка...
Лига Смеха 5 сезон 6 серия Четвертая игра последний выпуск 5 апреля. Сегодня будут бороться команды: «Наш формат» с тренером Юрой Ткачем, «Я так и знала» и Гарик Бирча, «Таа-та-та-та» и Сергей Сивохо, «Ветераны космических войск» и Стас Боклан, а вот команда «Днепр» выступят с тренером-джокером. Супруги герцога и герцогини Сассекских переехали в новую резиденцию. Это коттедж Фрогмор, который расположен на территории Виндзорского замка. Почти полгода в доме шел ремонт, стоивший британским налогоплательщикам 3 миллиона фунтов. Особое внимание ремонтники уделили звукоизоляции, ведь над домом все время пролетают самолеты в лондонский “Хитроу”. Счет за мебель принц Гарри оплатит сам. Британские таблоиды пишут – пара хотела избавиться соседства с Уильямом и Кейт.

Всего комментариев: 0
avatar