⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Лучше всех все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Лучше всех 3 сезон 49 выпуск 09.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Лучше всех 3 сезон 49 серия последний выпуск 9 июня. Балетная труппа Эйфмана представила в Нью-Йорке премьерный спектакль “Эффект Пигмалиона”. В Нью-Йорке минувшей ночью начались гастроли балетной труппы Бориса Эйфмана. Артисты Санкт-Петербургского театра балета представили публике премьеру этого года – спектакль “Эффект Пигмалиона”. В основе музыкальной партитуры Иоганна Штрауса-сына. Российские туристы рискуют свободой, отправляясь на отдых за рубеж. Все дело в безобидных, на первый взгляд, сувенирах. Далеко не все из них разрешено перевозить через границу. Июнь жжет: жара будет только усиливаться. Асфальт плавится под июньским солнцем, а машины горят из-за аномальной жары. В первой половине недели самая сильная жара охватила юг Европейской России. Были установлены десятки температурных рекордов.

Всего комментариев: 0
avatar