⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Место встречи все выпуски:

Загрузка...
Место встречи. Изменить нельзя последний выпуск 4 апреля. НАТО – 70 лет, а враг все тот же: как западные партнеры смогли обмануть Горбачёва и почему оказались не готовы к тому, что Россия воспрянет? Почему разошлись взгляды президента США и генсека НАТО? И как в альянсе подготовились на случай войны с Россией? Как холодный фронт между Россией и США перемещается в Африку? Какую угрозу миру несет фильм “Балканский рубеж”? И зачем глава Эстонии рвется на встречу с Владимиром Путиным? В преддверии Дня Победы: в Музее Победы президент дал старт акции “Вахта памяти – 2019”, в рамках которой добровольцы участвуют в поисках останков погибших в годы войны советских солдат. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar