⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Место встречи все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Место встречи. Холодный фронт. Выпуск 06.03.2019 НТВ сегодняшний выпуск онлайн


Место встречи. Холодный фронт последний выпуск 6 марта. Пранкеры Вован и Лексус разыграли спецпредставителя США по Венесуэле и узнали о планах Штатов в отношении боливарианской республики, а также ее финансов. Пять лет санкций: в марте 2014-го Запад принял первый пакет антироссийских санкций, формальный повод – из-за украинского кризиса и возвращения Крыма в состав России. Сошла с дистанции: соперница Дональда Трампа на президентских выборах в 2016-м Хиллари Клинтон отказалась выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах. Параноидальной чушью назвал премьер-министр России Дмитрий Медведев слухи о том, что Москва может вмешаться в майские выборы 2019 года в Европарламент. Это заявление глава российского кабмина сделал в Люксембурге, где он находится с двухдневным визитом. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar