⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Место встречи все выпуски:

Загрузка...
Место встречи. Полное Помпео последний выпуск 10 апреля. Почему США признали израильские Голаны? И как США будут мстить России за Венесуэлу? Как Вашингтон начал душить санкциями Европу? Почему Дональд Трамп искугался Реджепа Тайипа Эрдогана? И как американский журналист растопил лед между Россией и Европой? В Санкт-Петербурге обсуждали российско-исландские отношения на высшем уровне. Владимир Путин провел переговоры с президентом Исландии Гудни Йоханнессоном. Встреча прошла в рамках Арктического форума, который стартовал накануне. Президент Исландии приехал в российскую северную столицу вместе с главами Норвегии, Швеции и Финляндии. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar