⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Место встречи все выпуски:

Загрузка...
Место встречи. Сам себе президент последний выпуск 5 апреля. Как Россия дала старт предвыборной гонке в США? Кто бросил вызов Дональду Трампу в борьбе за Белый дом? И кого приведет в Овальный кабинет “рука Кремля”? Кто управляет хозяином Белого дома? Поставит ли женщина крест на президентстве Дональда Трампа? И почему мечта о “совке” расколола американское общество? Позвольте вам выйти вон: Джулиана Ассанжа в любой момент могут выдворить с территории посольства Эквадора в Лондоне. Усиливают присутствие: в Вашингтоне завершился двухдневный саммит стран-участников Альянса, посвященный юбилею его создания. Страны НАТО приняли пакет мер по расширению присутствия в Чёрном море. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar