⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Место встречи все выпуски:
Загрузка...

Место встречи. Со своим самоваром. Выпуск 20.08.2018 НТВ смотреть онлайн видео


Место встречи. Со своим самоваром последний выпуск 20 августа. Как Владимир Путин устроил свадебный переполох в Европе. Почему встречу с Ангелой Меркель Назвали браком по расчету. И что возмутило Вашингтон в европейском турне президента России? Санкционный смотритель: какие «санкции из ада» подготовил Вашингтон для Москвы. Будет ли Европа противостоять диктату из Белого дома. Почему при этом Штаты готовятся к новым переговорам с Россией? Осложнение отношений Вашингтона и Анкары: кто больше всего заинтересован в обострении ситуации. Какое развитие может получить этот конфликт и где будет искать поддержки турецкое руководство? Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar