⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном все выпуски:

Загрузка...
Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном последний выпуск 13 апреля. Во всех фитнес-клубах страны с приходом весны появились “подснежники” – так называют тех, кто решает как можно скорее “подкачаться” и “подсушиться” перед пляжным сезоном. Спортсмены и диетологи рассказали, как привести себя в порядок до начала теплого времени года. Арест Ассанжа: глава британских лейбористов Джереми Корбин призывает британское правительство не выдавать Джулиана Ассанжа США. Телеоператор Ruptly стал единственным представителем мировых СМИ, снявшим задержание Ассанжа. Звезды становятся ближе: Путин на “Энергомаше” поставил новые задачи перед российским космосом. 12 апреля президент России приехал в подмосковные Химки, где находится НПО “Энергомаш” – ведущий российский производитель ракетных двигателей.

Всего комментариев: 0
avatar