⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. А Малышеву мы прячем в подсобке 04.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. А Малышеву мы прячем в подсобке последний выпуск 4 февраля. Иван Воронков грозится уволить свою сотрудницу Евгению – ведь все ее профессиональные качества сходят на нет из-за внешнего вида. Он устал контролировать, не пришла ли она на работу в грязных джинсах или пижаме! “Евгения досталась мне от предыдущего руководства, – рассказывает Иван, – и я сразу был удивлен тем, как она выглядит. Мы работаем в кадровом агентстве университета, мы постоянно взаимодействуем с людьми, а когда люди видят Евгению – они перестают понимать, куда они попали и что им делать. Она приходит в неглаженой одежде, вещи не подобраны, могут быть грязные, безвкусные… Ее внешний вид и нашей работе мешает, и ей не дает реализоваться как профессионалу.»

Всего комментариев: 0
avatar