⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. Дело о призраке оперы. Выпуск 30.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. Дело о призраке оперы последний выпуск 30 января. На амбициозную певицу Рину Бриллиант подает в суд ее давний друг и отвергнутый воздыхатель Андрей Кудрявцев. По его словам, от прежней элегантной красавицы не осталось и следа! Рина сменила яркие наряды на обычные футболки и шорты, а заново перестроиться оказалось для нее непосильной задачей. “Раньше Рина знала, как себя подать, выглядела красиво и сексапильно, а сегодня одевается как сиротка”, – сетует Андрей. Он не готов смириться с тем, что любовь его жизни может выглядеть хуже его идеальных представлений. У вас молоко убежало. Это не предупреждение, а руководство к действию. Его получили все торговые сети и магазины, продающие молочные продукты. Правительство утвердило новые правила их размещения на полках.

Всего комментариев: 0
avatar